Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

Проводы и лытдыбр

Праздновали двухлетие Тимоши, сына заслуженного циркового акробата.
Приглашенных - только 28 голов детей, плюс взрослые.
Валерик Кефт (крестный отец Тимофея), получив картонный колпачок на голову, натянул резинку (под подбородок)- на нос. Походил так, покрасовался перед нами. Потом перезацепил за верхнюю губу. Полчился ugly uncle Koka с диким оскалом.
Позвал мужиков выпить и сфотографироваться всем так же, с перекошенными кверху ртами. Если будет снимок, где они с выпученными зенками и хищными пастями, и в колпачках, - это будет фото дня.
В это время дети играли в прятки. Артур залез в машину для сушки белья и нечаянно захлопнулся. Слабое Хелп! из темной комнатушки, где он крутился в недрах сушилки, к счастью было услышано довольно быстро. Вывалился вниз башкой, весь красный.
А монгольский мальчик Бачка совсем застыл в холодильнике. Пока не сожрал там найденные орешки до конца, - не вылез. Обнаружить его не смогли, сам застукался, стуча зубами.
Тимоша вцепился в самокат Дилана и отверг все принесённые ему коробки с подарками. Дилан в это время дрался с другими малолетками и не заметил посягательства на собственность.
Мужики-отцы прилегли побеседовать на травке, перекрыв телами подступы к дому. Очень удобно - пологая лужайка под осинами. Дамы расцепляли неразумных.

На другой день Леня взял пару детей со своей дочкой-шестилеткой и повез их в местный типа-дисней-ленд, кататься на горках. Вернулся в девять вечера, когда все уже подумали, что они там расшиблись и никогода не вернутся. Лёня еле стоял на ногах, на нём висели весёлые детки.
Потом мы все напились и стали прощаться. Обнимались раз по пять с каждым по очереди. Били челом об земь. Звали в гости. К себе. Куда-нибудь. Когда-нибудь...

Свет в окне погас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment