Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

Paint-ball

Третий день никак не можем остановиться рассказывать друг другу, как мы впервые в жизни поиграли в пейнт-больную войнушку. В Денвере это нынче распространенный способ проведения досуга.
Нас было 36 чел. Цирковые люди, все красавцы удалые и элегантные девушки, при входе были разделены на 4 команды и переодеты в бомжатский хлам. Поле представляло собой крытый ангар с рядом колонн и земляным полом, с небольшими укрытиями из разбитых автомобилей, огромных круглых катушек от эл.кабелей, брикетов сена и грязных бочек. Все живописно заляпано разноцветными кляксами. Довольно светло, т.к. по периметру – коридор для зрителей, затянутый предохранительной сеткой.
Командам раздали суперские шлемы из футуристических боевиков и тяжеленные автоматы с синими шариками. Вводный инструктаж проводила грудастая красотка-блондинка. Задача – ликвидировать команду противника. При первом же ранении с криком «Я убит» поднять дуло вверх, задрать руки и медленно покинуть поле. Не жильдить. Не стрелять в упор. Три-четыре, начали!
Меня убрали точным выстрелом в глаз, когда я высунулась во второй раз, чтобы посмотреть, что происходит. Стекло шлема залило синим и я ретировалась с больно бубухающим сердцем. Оказывается, ружье бьет довольно прицельно. После обсуждения нашего командного провала я поняла, что значат слова «прикрой меня».
На второй игре во мне проснулся зов предков и голос крови. Я осталась одна из всей команды и отстреливалась до полного окружения. Бросками меняла место дислокации. В присядку поливала очередями. Лёжа на земле снайперски снимала боковых противников. Сзади все скандировали «держись». Но почти одновременно мне раздробили кисть правой руки и колено левой ноги. Ох и адреаналину… Дыша как слон, мокрая, как мышь, принимала поздравления с началом жизни загробной, а значит и вечной.
Потом еще раза три играли. Кто-то был в шоке, что его, убитого, уходящего, еще три раза в спину убили. Кому-то контрольный выстрел в голову засадили. Синяками от попаданий пуль хвалились. У всех глаза по шесть копеек. Фотографировались скопом и группами победителей. Орали «Ура!». Шатались и хохотали. Братались.
И три дня ажиотажных разговоров…

Одно плохо – дикая крепотура в мышцах ног. Зато похмелья нет, а кураж круче, чем от водки.
Кому грустно, или агрессия застоялась – сильно рекомендую.

Интересно, а в России правила и условия сильно отличаются? Кто играл?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments