Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:

Подарки-воспоминания

Одна подруга перед самым нашим отъездом в Канаду, когда сборы были в последней стадии безумного накала, приехала, выкрала меня из дома, усадила к себе в машину и сказала: я подарю тебе на прощание прогулку по городу. Будешь потом вспоминать.
И как жахнула по ночному Питеру вдоль Невы с подскоками через Мойку и Лебяжью канавку. Вышли на Дворцовой набережной (тёплой весной было дело), завернули Новую Голландию, залезли на парапет в нашем секретном месте. Смотрели друг на друга, как в последний раз. "Я думала у нас в запасе еще лет пять..."

Другая - всегда праздновала мой приход в гости выдачей особо любимой моей чашечки, зажиганием той самой свечи, колдованием над приготовлением кофе со взрывом. И угощала новой музыкой, которую ей удалось надыбать с нашей последней встречи.

И много и про многих всякого такого могу вспомнить.
И до сих пор не знаю, как выразить и отблагодарить за прошлое блаженство, которое греет до сих пор.
Subscribe

  • Будва 2021

    Съездила на форум русской культуры "СловоНово"-2021 в Черногорскую Будву вместе с мужем. Было классно. Программу можно посмотреть на сайте…

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments