Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Праздник в Миннеаполисе

Американцы тут - очень добродушные. (Почему-то хочется сказать - "смешные".)
Сегодня днём в центре города перекрыли движение и устроили гулянку под девизом - ударно отпразднуем сто лет нашего симфонического оркестра!
Чтобы нескучно было, устроители придумали побить рекорд Гиннеса и составить из людей живую ноту с палочкой и хвостиком. Накануне на улицах раздавали листовки, что им надо собрать пять тыщ народу, чтобы войти в историю. Мол, приходите в полдень, будет с раздача бесплатной еды: бутерброды с сосисками и горчичкой, кусок именинного торта и баночные напитки из разряда "Cola". И, музычка, само собой.

Мы семейством с ленцой подтянулись к пол-первого и обнаружили, что акция провалилась. Уныло играл небольшой духовой оркестрик, вокруг стояли столы с халявой, немного прохожих и много бомжей, сидящих на земле, и довольно жующих сосиски.

Представляю себе, как бы повеселились, например, в Казани. Рекорды были бы все побиты. И, боюсь, не только они.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments