Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

сводки с мексиканских гор-1.

Хм. Что эт я? Жизнь-то в общем-то налаживается.
Подключила ноутбук из отеля. Вот и радость. Интернет-карточку наконец прикупила во вражьем стане. 30 баксов за 90 часов, и то спасибо. Соединение через гостичную телефонную сеть пришлось пробивать с кровью. На смеси английского и поко-поко испанского умудрилась заставить консьержа открыть мне прямой дозвон в город, потом расколола местный интернет-кастомер-сппорт на регистрацию и выдачу мне пароля. Сижу, горжусь. Сегодня даже хватило сил пойти в спортзал. Подтянуться (во всех смыслах).
Бардак тут редкий. Для въезда в Мексику нам выдали временные удостоверения типа паспортов с ихними визами. Умудрились Коле дату и место рождения засандалить мои, а мне по непонятной причине скостили 10 лет. Наверно, молодо выгляжу на фотке. Не поверили бумажкам, проставили на глаз. На таможне никто ухом не повел. Тетка в погонах проштамповала документы, не глядя, зато заливаясь от смеха из-за колиных ужимок.
На трапе при входе в самолет у меня пытались отобрать сумку с ноутбуком – бросить в общий багаж, мотивируя тем, что в салоне уже нет места для ручной клади. Я разоралась, что так не бывает, что у меня там все документы и деньги, а замка нет, короче отлягалась.
Горничные в отеле на 4 звезды не знают, что заходя в номер надо стучаться.
Алё, ре3ус, это не в Московию заселяться. Это в полную жопу. Правда только на три месяца, но и те надо выжить.
Натужно глядим веселей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments