Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

Что бывает...

В эропорту Гон Конга мне предстояло сидеть 12 часов без права выхода в город между рейсами. Послонявшись по километровым коридорам, я решила двинуть в релакс-зону для транзитных пассажиров. Заплатив требуемые 30 баксов, поднялась на 7 уровень, как на 7 небо - я оказалась в уютном безлюдном зале, уставленном мягкой мебелью. В моем распоряжении был набор-мечта: неограниченный интернет, неограниченный же доступ к шведскому столу, в сверкающий душ и наконец, кресла для массажа (отдельный успех). Пара этих кожанных элетронных монстров деликатно стояли в дальнем углу, чтобы не очень бросалось в глаза, как распростертая там, например, тайландская стюардесса, всем телом тихо колыхается и вибрирует с неописуемым блаженством на лице.
После 11-часового перелета из Москвы я немедленно завалилась на такое необъятное горизонтальное лежбище и, включив программу «весь позвоночник», сладко заснула.
Вставала потом с большим трудом, собирая себя, как холодец с прилавка. За отпущенный мне срок я злоупотребила всеми предоставленными там услугами. Совершенно припухнув от интернета и еды, сказала служащей тетушке на выходе: «Мне у вас тут так понравилось, что я не хочу никуда улетать».
Право, неплохой аэропорт в Гон Конге.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Зимний трип

    Взяла и сама одна сгоняла в горы на три дня. Самое лучшее путешествие этой зимы получилось. Из Варны в Боровец (что в часе езды от Софии) добралась…

  • про друга Серегу из Буффало

    Есть у нас с мужем приятель Серега, который в двухтысячные эмигрировал в Америку, где мы с ним и познакомились. Дело было на новогодней вечеринке…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments