Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
Коля тут недавно залез на трон, где желающим ботинки чистят. Ушел просветленный, 20 минут отдельно рантик, отдельно верх, отдельно пяточку намазывали щетками и пальцами разными составами и терли разнокалиберной мягкости тряпочками. Сидеть при этом полагается под балдахином с рюшечками, на высоте пяти ступенек. Коля заплатил в два раза больше таксы зауважуху. Целый день потом всем хвастал зеркальными штиблетами.
Да, тут не скучно ни секунды.

Сны только плохие снятся, - то мой слоник размером с котенка подохнет, то медвежонок в падении пятки отобъет. Подозреваю, что это - из-за нискочастотных колебаний земной тверди.
В отельный лифт заходишь, а там всякие странные личности проезжают по своим делам. И думаешь про себя, а вот поменялся бы ты с этим человеком жизнями? Раньше, думаю про себя, - в Казани, может и да. А сейчас уже фигу. Самой интересно. Может, в исключительных случаях - да, но только в виде дополнительной паразитской головы из рюкзака (как в Men in black-II), чтобы самой ничего не делать, а просто выглядывать, когда особо любопытно. Вот к Броснану бы я согласилась в рюкзак.
А вы к кому?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments