Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

фоточет о былом.

Вчера были два дня в Акическом Пулько.

Погода +31, как всегда.
Занималась вот чем:

.
Не просыхая два дня кряду.
Cнорклинг там не то, что в Красном море или на австралийском Барьерном Рифе, но все равно кайфы, коралловых рыбок довольно много, а на под водой нет опасно-острых скал, а громадные круглые валуны и горы, между которыми - как бы лабиринт.
Вода была во какая:

.
Закат был во какой:

.

Кому сейчас холодно и неуютно, докладываю, что есть на Земле места, где так жарко и душно, - только представьте, - выходите на вокзале из автобуса с кондиционером, и вас немедленно словно обертывают простыней, обмакнутой в горячую воду. И так держат. Даже если вы уже запросились оттуда вон, все равно продолжают парить, пока не уедете по доброй воле, к свежему воздуху...
Сильно тянет на морозец.
ИЗ Казани, пишут, что там -38!

ЗЫ. Носы у нас у всех тоже красные (но от солнца).
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments