Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

прикладная психология в школе

У Маши в школе проводился семинар типа прикладной психологии для разгрузки проблем.

Артисты-школьники писали на доске про не-артистов, какие у них в жизни плюсы и какие минусы. И наоборот. Не-артисты, например, написали что артистам лафа, что они – звезды. Те удивились и сказали – какие звезды??? Мы вообще ничего не ощущаем, просто устаем больше вас. Зато у вас, не-артистов куча свободного времени, которое вы можете проводить, как хотите, гулять, читать, общаться. Те орут, какое гулять? Мы тут в Мехико в этой гостинице, как в тюрьме, никуда нельзя без взрослых выходить даже днем. А у вас зато денег своих немеряно, вы можете покупать себе что хотите, круто одеваться, делать себе тату и любые прически, а мы нет. Артисты без родителей сетуют, - зато вы в семье, вам есть кому поплакаться и приласкаться, а мы – при суровых тренерах...

Короче, поговорили. Главный вывод – никому не лучше, все друг другу завидуют... И нет у них в жизни счастья. Вот.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments