Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Сегодня мы были снова в шоке от этого города.

У Мехико, как оказалось, есть еще одна гнусная особенность: беспрестанные манифестации. Поначалу мы частенько выглядывали из окна отеля с любопытством: во - еще кто-то сегодня марширует по центральной улице. И не просто с барабанным боем, сиренами и скандированием, но и парадом трехколесных велосипедов. Как-то раз были прикольно наряженные крестьяне в сомбреро и чепчиках, которые остервенело махали огромными цветами и транспарантами. Запомнились так же густые желто-черные знамена мрачных мужиков. То там то сям – ужасающие автомобильные пробки - перекрываются улицы и площади – опять кто-то протестует против правительственной политики…
Этой ночью было нечто за гранью добра и зла. Проснулись от страшного нераспознаваемого звука. Потом начались взрывы со вспышками. (Это была мощная барабанная дробь и запуск ракет с салютом.) Потом задудел многочисленный хор иерихонских трубачей. Поглядели на часы – четыре ночи, глянули в окно – там всего человек 50 народу с какой-то хоругвью. Полчаса взрывов и вытья, пока не скрылись вдали. Кого они хотели на свою сторону привлечь???
Епть.
Не ходите, дети, в Мексику гулять.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments