Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Семья улетела на работу в Даллас. Я осталась сидеть в Торонто, - моя виза в US до сих пор под вопросом до неопределенного срока. Как объяснил чел из офиса, первая попытка получить визу в Монреальскои US консулате в мое отсутствие провалилась, т.к. мое имя при проверке через комьютер сделало "pop-up" и американцы затребовали мое присутствие с интервью и отпечатками пальцев. (Не имею представления в чем проблемы, я чиста пред законом и людьми). Может это просто их паранойя...
Офисный чел велел ждать отмашки для прибытия в Монреаль (может в эту среду, может еще через неделю). Во будет прикол, если меня не пустят в Штаты. Семья на два года по контракту там. Хо-хо. Куплю дом, буду дожидаться их тут, потребую себе ставку переводчика при цирке.
Мда. Не смешно.

Но. (Матери семейств меня поймут.) Пока эйфория.
Это один из редких и сильнейших кайфов, когда ты знаешь, что с твоими домочадцами все отлично, и они при этом где-то там, при своих делах. А ты пока можешь заняться собой. Принять ванну, выпить чашечку кооофээ. Лечебно полежать на диване... Пусть они теперь побеспокоятся, ага.

Сейчас я обретаюсь у торонтовских друзей (у Ани и Вити Васильевых из Питера. Он, кстати, барабанил когда-то в "Странных играх".) Сегодня гуляли по заснеженному зоопарку и отогревались в тропических аранжереях. А потом пошли в бассейн и страшно ржали при заплыве наперегонки в положении "вперед ногами на спине".
Завтра буду видак смотреть, тут куча классных фильмов. Сначала Бег и Киндзазу. Потом Собачье сердце и Врага у ворот.
Короче нескучно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment